La Gardiane

France - Recipe La Gardiane

 

La Gardiane
(Pour 6 personnes)
Découpez 2 kg de viande de taureau ou de boeuf à braiser.
Pelez 6 gousses d’et fendez-les en deux
Pelez 3 gros oignons et les couper en rondelles
Pelez 2 carottes et émincez-les
Mettez le tout dans une terrine, versez 1 bouteille de vin rouge, couvrez et laissez mariner 12 heures
Retirez les morceaux de viande, les éponger et faites les dorer dans deux cuillerées d’huile d’olive
Ajoutez le bouquet garni, 150 g d’olives noires et les ingrédients de la marinade.
Couvrez et laissez mijoter 2 heures.

Le Gardiane
(Serves 6)
Cut 2 kg of bull meat or beef braising.
Peel 6 cloves and split them into two
3 large onions, peel and cut into slices
Peel 2 carrots and slice them
Put everything in a bowl, pour one bottle of red wine, cover and marinate for 12 hours
Remove the meat, pat dry and lightly brown in two tablespoons of olive oil
Add the bouquet garni 150 g black olives and marinade ingredients.
Cover and simmer 2 hours.

France - Recipe La Gardiane stamps Brazilsent from Brazil

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